Nossa História
A Massas Scatolin nasceu em 1992, com um desafio determinado: produzir massas frescas com qualidade e sabor. O desafio proposto pelo sócio-fundador da empresa, Livino Scatolin, juntamente com sua esposa Inedina Scatolin e sua filha Clarice Scatolin Farias, foi, com o tempo, dividido também com os outros filhos do casal.
O esforço de cada um para aprimorar a qualidade dos produtos e o investimento em mão de obra especializada fez com que a empresa começasse a crescer e ganhar prestígio diante do mercado. O cumprimento rigoroso das exigências legislativas para a produção de alimentos também fortaleceu a marca perante os seus clientes. Assim, transpondo cada desafio que aparecia no caminho, a Massas Scatolin chegou onde está hoje.
Situada em Novo Hamburgo - RS, na Rua Simão Bolívar, 101, no bairro São Jorge, a empresa vende seus produtos para o Vale dos Sinos, região metropolitana de Porto Alegre, Vale do Caí, Vale do Paranhana, Camaquã, Serra e Litoral gaúcho. Possui carros próprios de transporte refrigerado, dentro do padrão exigido pela legislação, para atender seus clientes com qualidade e segurança. A empresa possui o selo de qualidade PAS (Produto Alimentício Seguro) e APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), o que assegura a credibilidade dos produtos e demonstra um controle de produção de primeira linha.