Produtos

Rondele de ricota e calabresa

Linha
Contém glúten
Contém derivados de leite
Contém ovos

INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, recheio (ricota, calabresa, requeijão, leite, tempero verde e sal), água, gordura vegetal, sal, açúcar, conservante sorbato de potássio e corante betacaroteno. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER DERIVADOS DE OVOS, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM LACTOSE.

Informações

FABRICAÇÃO E VALIDADE: Data de fabricação, lote e validade impressos na embalagem.

CONSERVAÇÃO: Manter congelado até -18ºC. Após descongelado o produto não deve ser congelado novamente.

SUGESTÃO DE PREPARO: Descongele a massa. Unte o refratário com molho. Coloque as peças de massa lado a lado, sem sobrepor. Adicione molho até cobrir toda a massa. Leve ao forno previamente aquecido (200°C) por aproximadamente 30 minutos. Seja qual for o forno, as massas devem estar cobertas (papel alumínio, tampa ou filme especial para micro-
ondas). Nos fornos a gás ou elétrico, descobre-se a massa por 5 minutos para gratinar, aumentando a temperatura do forno.

Disponível em

Embalagem de 500g

Tabela Nutricional

Embalagem de 500g
100g** 100g %VD*
VALOR ENERGÉTICO (kcal) 181 217 9
CARBOIDRATOS (g) 21 26 7
AÇÚCARES TOTAIS (g) 1,9 2,3
AÇÚCARES ADICIONADOS (g) 0,1 0,1 0
PROTEÍNAS (g) 7,6 9,1 15
GORDURAS TOTAIS (g) 7,2 8,6 11
GORDURAS SATURADAS (g) 3,6 4,3 18
GORDURAS TRANS (g) 0 0 0
FIBRAS ALIMENTARES (g) 0,8 0,9 3
SÓDIO (mg) 481 577 24
* Percentuais de valores diários fornecidos pela porção.
** No alimento pronto para o consumo