Rondele de massa de espinafre com recheio de tomate seco e rúcula
INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, recheio (ricota, tomate seco, requeijão, rúcula, leite, tempero verde e sal), água, espinafre desidratado, gordura vegetal, sal, açúcar, conservante sorbato de potássio e corante betacaroteno. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER DERIVADOS DE OVOS, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM LACTOSE.
Informações
FABRICAÇÃO E VALIDADE: Data de fabricação, lote e validade impressos na embalagem.
CONSERVAÇÃO: Manter congelado até -18ºC. Após descongelado o produto não deve ser congelado novamente.
SUGESTÃO DE PREPARO: Descongele a massa. Unte o refratário om molho. Coloque as peças de massa lado a lado, sem sobrepor. Adicione molho até cobrir toda a massa. Leve ao forno previamente aquecido (200°C) por aproximadamente 30 minutos.
Seja qual for o forno, as massas devem estar cobertas (papel alumínio, tampa ou filme especial para micro-ondas). Nos fornos a gás ou elétrico, descobre-se a massa por 5 minutos para gratinar, aumentando a temperatura do forno.
Disponível em
Embalagem de 500g
Tabela Nutricional
Embalagem de 500g | |||
---|---|---|---|
100 g** | 100 g | %VD* | |
VALOR ENERGÉTICO (kcal) | 172 | 205 | 9 |
CARBOIDRATOS (g) | 22 | 26 | 7 |
AÇÚCARES TOTAIS (g) | 2,5 | 3 | |
AÇÚCARES ADICIONADOS (g) | 0,1 | 0,1 | 0 |
PROTEÍNAS (g) | 6,7 | 8 | 13 |
GORDURAS TOTAIS (g) | 6,3 | 7,5 | 10 |
GORDURAS SATURADAS (g) | 2,9 | 3,5 | 15 |
GORDURAS TRANS (g) | 0 | 0 | 0 |
FIBRAS ALIMENTARES (g) | 1,8 | 2,2 | 7 |
SÓDIO (mg) | 525 | 630 | 26 |
* Percentuais de valores diários fornecidos pela porção. ** No alimento pronto para o consumo |