Produtos

Rondele de massa de espinafre com recheio de tomate seco e rúcula

Linha
Contém glúten
Contém ovos
Contém derivados de leite

INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, recheio (ricota, tomate seco, requeijão, rúcula, leite, tempero verde e sal), água, espinafre desidratado, gordura vegetal, sal, açúcar, conservante sorbato de potássio e corante betacaroteno. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER DERIVADOS DE OVOS, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM LACTOSE.

Informações

FABRICAÇÃO E VALIDADE: Data de fabricação, lote e validade impressos na embalagem.

CONSERVAÇÃO: Manter congelado até -18ºC. Após descongelado o produto não deve ser congelado novamente.

SUGESTÃO DE PREPARO: Descongele a massa. Unte o refratário om molho. Coloque as peças de massa lado a lado, sem sobrepor. Adicione molho até cobrir toda a massa. Leve ao forno previamente aquecido (200°C) por aproximadamente 30 minutos.

Seja qual for o forno, as massas devem estar cobertas (papel alumínio, tampa ou filme especial para micro-ondas). Nos fornos a gás ou elétrico, descobre-se a massa por 5 minutos para gratinar, aumentando a temperatura do forno.

Disponível em

Embalagem de 500g

Tabela Nutricional

Embalagem de 500g
100 g** 100 g %VD*
VALOR ENERGÉTICO (kcal) 172 205 9
CARBOIDRATOS (g) 22 26 7
AÇÚCARES TOTAIS (g) 2,5 3
AÇÚCARES ADICIONADOS (g) 0,1 0,1 0
PROTEÍNAS (g) 6,7 8 13
GORDURAS TOTAIS (g) 6,3 7,5 10
GORDURAS SATURADAS (g) 2,9 3,5 15
GORDURAS TRANS (g) 0 0 0
FIBRAS ALIMENTARES (g) 1,8 2,2 7
SÓDIO (mg) 525 630 26
* Percentuais de valores diários fornecidos pela porção.
** No alimento pronto para o consumo