Rondele de chocolate e coco
INGREDIENTES: Recheio (chocolate em pó, leite e/ou leite reconstituído, leite condensado, coco ralado e margarina), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal, sal, conservante sorbato de potássio, açúcar e corante natural de cúrcuma e urucum. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM LACTOSE.
Informações
PRAZO DE VALIDADE: 6 meses a contar da data de fabricação.
CONSERVAÇÃO: Manter congelado até -18°C.
MODO DE PREPARO: Descongele a massa. Distribua as unidades do rondelle, lado a lado, em um refratário e cubra com leite quente. Leve ao forno previamente aquecido (200oC) por aproximadamente 30 minutos. Para servir faça uma calda de sua preferência. Para um melhor resultado, as massas devem estar cobertas com papel alumínio.
Disponível em
Embalagem de 500g
Tabela Nutricional
Embalagem de 500g | |||
---|---|---|---|
100 g** | 100 g | %VD* | |
VALOR ENERGÉTICO (kcal) | 264 | 317 | 13 |
CARBOIDRATOS (g) | 40 | 48 | 13 |
AÇÚCARES TOTAIS (g) | 18 | 22 | |
AÇÚCARES ADICIONADOS (g) | 12 | 14 | 24 |
PROTEÍNAS (g) | 8 | 9,6 | 16 |
GORDURAS TOTAIS (g) | 7,9 | 9,4 | 12 |
GORDURAS SATURADAS (g) | 5 | 6 | 25 |
GORDURAS TRANS (g) | 0,1 | 0,1 | 7 |
FIBRAS ALIMENTARES (g) | 2 | 2,3 | 8 |
SÓDIO (mg) | 297 | 356 | 15 |
* Percentuais de valores diários fornecidos pela porção. ** No alimento pronto para o consumo |