Massa Fresca de Manjericão
INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, ovos, manjericão in natura e conservante sorbato de potássio. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO E CEVADA.
Informações
FABRICAÇÃO/ LOTE E VALIDADE: 20 dias a contar da data de fabricação, sob temperatura de resfriamento. 6 meses a contar da data de fabricação, sob temperatura de congelamento.
CONSERVAÇÃO: Conservar sob refrigeração de 1 a 10 ºC. Para prolongar o shelf life do produto, o mesmo pode ser congelado em freezer (-18 ºC) por até 6 meses, porém, recomenda-se que o congelamento seja feito no máximo 10 dias antes da validade descrita no rótulo. Para sua utilização, pode adicionar o produto congelado direto em água fervente ou deixar descongelar na geladeira por no mínimo 2 horas antes do uso. Após aberto, o produto permanecerá fresco por até 7 dias se conservado sob refrigeração na própria embalagem, bem fechada.
MODO DE PREPARO: Adicione a massa fresca Scatolin em uma panela com água fervente e mexa lentamente. Deixe cozinhar até que a massa fique al dente, mexendo de vez em quando. Escorra a água, coloque em um refratário e adicione o molho de sua preferência. A adição de óleo e sal na água de cozimento é opcional.
Disponível em
Embalagens de 500g e 1kg
Tabela Nutricional
Embalagem de 500g | |||
---|---|---|---|
100g** | 100g | %VD* | |
VALOR ENERGÉTICO (kcal) | 200 | 301 | 15 |
CARBOIDRATOS (g) | 37 | 56 | 19 |
AÇÚCARES TOTAIS (g) | 1,2 | 1,9 | |
AÇÚCARES ADICIONADOS (g) | 0,2 | 0,2 | 0 |
PROTEÍNAS (g) | 7,3 | 11 | 22 |
GORDURAS TOTAIS (g) | 2 | 3 | 5 |
GORDURAS SATURADAS (g) | 0,6 | 0,9 | 5 |
GORDURAS TRANS (g) | 0 | 0 | 0 |
FIBRAS ALIMENTARES (g) | 1,5 | 2,2 | 9 |
SÓDIO (mg) | 100 | 151 | 8 |
* Percentuais de valores diários fornecidos pela porção. ** No alimento pronto para o consumo |
Embalagem de 1kg | |||
---|---|---|---|
100g** | 100g | %VD* | |
VALOR ENERGÉTICO (kcal) | 200 | 301 | 15 |
CARBOIDRATOS (g) | 37 | 56 | 19 |
AÇÚCARES TOTAIS (g) | 1,2 | 1,9 | |
AÇÚCARES ADICIONADOS (g) | 0,2 | 0,2 | 0 |
PROTEÍNAS (g) | 7,3 | 11 | 22 |
GORDURAS TOTAIS (g) | 2 | 3 | 5 |
GORDURAS SATURADAS (g) | 0,6 | 0,9 | 5 |
GORDURAS TRANS (g) | 0 | 0 | 0 |
FIBRAS ALIMENTARES (g) | 1,5 | 2,2 | 9 |
SÓDIO (mg) | 100 | 151 | 8 |
* Percentuais de valores diários fornecidos pela porção. ** No alimento pronto para o consumo |