Produtos

Massa Fresca de Manjericão

Linha
Contém ovos
Contém glúten

INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, ovos, manjericão in natura e conservante sorbato de potássio. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO E CEVADA.

 

 

Informações

FABRICAÇÃO/ LOTE E VALIDADE: 20 dias a contar da data de fabricação, sob temperatura de resfriamento. 6 meses a contar da data de fabricação, sob temperatura de congelamento.


CONSERVAÇÃO: Conservar sob refrigeração de 1 a 10 ºC. Para prolongar o shelf life do produto, o mesmo pode ser congelado em freezer (-18 ºC) por até 6 meses, porém, recomenda-se que o congelamento seja feito no máximo 10 dias antes da validade descrita no rótulo. Para sua utilização, pode adicionar o produto congelado direto em água fervente ou deixar descongelar na geladeira por no mínimo 2 horas antes do uso. Após aberto, o produto permanecerá fresco por até 7 dias se conservado sob refrigeração na própria embalagem, bem fechada.


MODO DE PREPARO: Adicione a massa fresca Scatolin em uma panela com água fervente e mexa lentamente. Deixe cozinhar até que a massa fique al dente, mexendo de vez em quando. Escorra a água, coloque em um refratário e adicione o molho de sua preferência. A adição de óleo e sal na água de cozimento é opcional.

Disponível em

Embalagens de 500g e 1kg

Tabela Nutricional

Embalagem de 500g
100g** 100g %VD*
VALOR ENERGÉTICO (kcal) 200 301 15
CARBOIDRATOS (g) 37 56 19
AÇÚCARES TOTAIS (g) 1,2 1,9
AÇÚCARES ADICIONADOS (g) 0,2 0,2 0
PROTEÍNAS (g) 7,3 11 22
GORDURAS TOTAIS (g) 2 3 5
GORDURAS SATURADAS (g) 0,6 0,9 5
GORDURAS TRANS (g) 0 0 0
FIBRAS ALIMENTARES (g) 1,5 2,2 9
SÓDIO (mg) 100 151 8
* Percentuais de valores diários fornecidos pela porção.
** No alimento pronto para o consumo
Embalagem de 1kg
100g** 100g %VD*
VALOR ENERGÉTICO (kcal) 200 301 15
CARBOIDRATOS (g) 37 56 19
AÇÚCARES TOTAIS (g) 1,2 1,9
AÇÚCARES ADICIONADOS (g) 0,2 0,2 0
PROTEÍNAS (g) 7,3 11 22
GORDURAS TOTAIS (g) 2 3 5
GORDURAS SATURADAS (g) 0,6 0,9 5
GORDURAS TRANS (g) 0 0 0
FIBRAS ALIMENTARES (g) 1,5 2,2 9
SÓDIO (mg) 100 151 8
* Percentuais de valores diários fornecidos pela porção.
** No alimento pronto para o consumo