Talharim ao molho de gorgonzola
16/02/2024

Hoje temos uma receita especial para você sair da rotina e experimentar algo novo na cozinha! Prepare um delicioso Talharim Massas Scatolin ao molho de gorgonzola. Surpreenda-se com o sabor e torne sua refeição ainda mais especial!
 

Talharim Massas Scatolin ao molho de gorgonzola


Ingredientes:
500g de talharim Massas Scatolin

150g de queijo gorgonzola;

1 lata de creme de leite;

1 colher (de sopa) de manteiga;

Uma pitada de noz-moscada (opcional);

Sal a gosto;

Manjericão e tomate para a decoração;

Modo de preparo:
Mergulhe o Talharim Scatolin em água fervente com sal e mexa lentamente até cozinhar.

Coloque o creme de leite em uma panela, junte a manteiga, o queijo gorgonzola picado e a noz-moscada (se não quiser a noz-moscada não precisa).
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o queijo dissolver completamente.

Cuidado para não deixar o creme de leite ferver, pois ele corre o risco de talhar.
Depois do queijo derretido experimente o molho e veja se precisa de um pouco de sal.

Agora é só juntar o macarrão com o molho e polvilhar um pouco de manjericão picado e o sal e misture bem e sirva