Hoje temos uma receita especial para você sair da rotina e experimentar algo novo na cozinha! Prepare um delicioso Talharim Massas Scatolin ao molho de gorgonzola. Surpreenda-se com o sabor e torne sua refeição ainda mais especial!
Talharim Massas Scatolin ao molho de gorgonzola
Ingredientes:
500g de talharim Massas Scatolin
150g de queijo gorgonzola;
1 lata de creme de leite;
1 colher (de sopa) de manteiga;
Uma pitada de noz-moscada (opcional);
Sal a gosto;
Manjericão e tomate para a decoração;
Modo de preparo:
Mergulhe o Talharim Scatolin em água fervente com sal e mexa lentamente até cozinhar.
Coloque o creme de leite em uma panela, junte a manteiga, o queijo gorgonzola picado e a noz-moscada (se não quiser a noz-moscada não precisa).
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o queijo dissolver completamente.
Cuidado para não deixar o creme de leite ferver, pois ele corre o risco de talhar.
Depois do queijo derretido experimente o molho e veja se precisa de um pouco de sal.
Agora é só juntar o macarrão com o molho e polvilhar um pouco de manjericão picado e o sal e misture bem e sirva