Ingredientes:
500g de talharim da Massas Scatolin
1 fio de óleo
500g de filé mignon
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
400ml de leite
Noz-moscada a gosto
Salsa picada a gosto
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
Coloque o talharim em água fervente com sal e mexa lentamente. Deixe cozinhar até ficar al dente, conforme instruções da embalagem.
Em uma panela, esquente o óleo e refogue o filé mignon com o sal, alho e a pimenta. Reserve.
Na mesma panela derreta a manteiga e refogue a cebola. Quando a cebola murchar, adicione a farinha e mexa por cerca de 2 minutos.
Coloque o leite e siga mexendo até engrossar. Volte a carne com o alho para a panela.
Acerte o sal e a pimenta. Em seguida, tempere com noz-moscada e salsa.
Acrescente o talharim cozido e desligue o fogo. Por fim, finalize com o queijo ralado e sirva.
Bom apetite!
Massas Scatolin, há mais de 30 anos o sabor que conquista.