Talharim ao molho branco com tiras de filé mignon
09/08/2024

Ingredientes:

 

500g de talharim da Massas Scatolin

1 fio de óleo

500g de filé mignon

2 dentes de alho picados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

400ml de leite

Noz-moscada a gosto

Salsa picada a gosto

Queijo ralado a gosto

 

Modo de preparo:

 

Coloque o talharim em água fervente com sal e mexa lentamente. Deixe cozinhar até ficar al dente, conforme instruções da embalagem.

 

Em uma panela, esquente o óleo e refogue o filé mignon com o sal, alho e a pimenta. Reserve.

 

Na mesma panela derreta a manteiga e refogue a cebola. Quando a cebola murchar, adicione a farinha e mexa por cerca de 2 minutos.

 

Coloque o leite e siga mexendo até engrossar. Volte a carne com o alho para a panela.

 

Acerte o sal e a pimenta. Em seguida, tempere com noz-moscada e salsa.

 

Acrescente o talharim cozido e desligue o fogo. Por fim, finalize com o queijo ralado e sirva.

 

Bom apetite!

 

Massas Scatolin, há mais de 30 anos o sabor que conquista.