Hoje é dia de aprender uma receita super diferente mas mega deliciosa, eu tenho certeza de que você vai amar. Hoje é dia de Talharim ao Leite de Coco!
Ingredientes:
500g de talharim Massas Scatolin
1 colher de sopa de manteiga
200g de presunto picado
200ml de leite de coco (1 vidro)
Sal a gosto
50g de queijo parmesão ralado
Pimenta calabresa a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Mergulhe o talharim e Massas Scatolin em água fervente com sal e mexa lentamente. Deixe cozinhar até ficar al'dente, conforme instruções da embalagem.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o presunto picadinho por 1 minuto.
Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar um pouco mais, mexendo sempre. Tempere com o sal.
Acrescente o queijo ralado e misture bem.
Desligue o fogo, salpique a salsa picada e a pimenta calabresa por cima.
Despeje o molho sobre a massa e sirva imediatamente.
Agora é só aproveitar e experimentar essa delícia!