Os dias de friozinho estão entre nós e nada melhor do que fazer uma receita que deixa o coração e o corpo quentinho!
Hoje o Vô Livino vai ensinar uma receita que vai aquecer toda a família! Vem aprender a fazer uma deliciosa sopa de capelete!
Ingredientes:
- 500g de capelete de frango da Massas Scatolin;
- 2 embalagens de caldo para sopas e risotos da Massas Scatolin;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- 2 peitos de frango sem osso, cortado em cubos;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 tomate pequeno picado;
- 2 folhas de louro;
- Sal e pimenta a gosto;
- Manjericão a gosto;
- Salsinha a gosto;
- Queijo ralado a gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite e deixe esquentar. Em seguida frite o frango, até ficar douradinho. Adicione a cebola e frite, até ficar quase transparente. Insira o alho e o tomate para refogar junto, até que comecem a desmanchar. Vá inserindo água e mexendo sempre para não queimar no fundo da panela.
Insira o caldo, o louro, a pimenta e o sal. Depois de levantar fervura, cozinhe por 15 a 20 minutos.
Acrescente o capelete da Massas Scatolin e deixe cozinhar, seguindo as instruções da embalagem, por aproximadamente 15 minutos. Se precisar, insira um pouco mais de água quente no cozimento.
Tempere com manjericão, salsinha e sal a gosto.
Sirva a sopa com queijo ralado.
Bom apetite!