Receita de nhoque à bolonhesa
09/02/2024

Para você que é apaixonado por nhoque, que tal uma deliciosa receita de Nhoque à Bolonhesa? Perfeito para um jantar especial ou um almoço de domingo. Confira a receita e surpreenda-se com o sabor! 

Ingredientes:

- 1kg de nhoque da Massas Scatolin;

- 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite;

- 2 cebolas picadinhas;

- 4 dentes de alho picadinhos;

- 500g de carne moída;

- 2 tomates maduros picados;

- 400g de molho de tomate;

- 1 xícara (chá) de água;

- Salsinha a gosto;

- Pimenta-do-reino a gosto;

- Sal a gosto;

- Queijo parmesão ralado para polvilhar.

 

Modo de preparo do nhoque:

O Nhoque da Massas Scatolin já é cozido, basta aquecer em água fervente, tendo o cuidado para retirá-lo assim que o mesmo subir a tona. 

Quando o nhoque subir à tona, escorra-o e transfira para uma travessa. 

 

Modo de preparo do molho:

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Frite até dourar.

Em seguida, coloque a carne moída na mesma panela. Refogue até que ela fique soltinha.

Acrescente os tomates, o molho de tomate e a água. Acerte o sal. 

Coloque o molho por cima do nhoque e salpique o queijo parmesão.

Sirva quente e bom apetite!