Para você que é apaixonado por nhoque, que tal uma deliciosa receita de Nhoque à Bolonhesa? Perfeito para um jantar especial ou um almoço de domingo. Confira a receita e surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes:
- 1kg de nhoque da Massas Scatolin;
- 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite;
- 2 cebolas picadinhas;
- 4 dentes de alho picadinhos;
- 500g de carne moída;
- 2 tomates maduros picados;
- 400g de molho de tomate;
- 1 xícara (chá) de água;
- Salsinha a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Sal a gosto;
- Queijo parmesão ralado para polvilhar.
Modo de preparo do nhoque:
O Nhoque da Massas Scatolin já é cozido, basta aquecer em água fervente, tendo o cuidado para retirá-lo assim que o mesmo subir a tona.
Quando o nhoque subir à tona, escorra-o e transfira para uma travessa.
Modo de preparo do molho:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Frite até dourar.
Em seguida, coloque a carne moída na mesma panela. Refogue até que ela fique soltinha.
Acrescente os tomates, o molho de tomate e a água. Acerte o sal.
Coloque o molho por cima do nhoque e salpique o queijo parmesão.
Sirva quente e bom apetite!