Quer experimentar algo novo e diversificar os pratos?
Nhoque ao molho de linguiça toscana
Ingredientes:
500g de nhoque da Massas Scatolin
5 linguiças toscanas
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
Óleo a gosto
1 tomate picado sem sementes
1 colher de extrato de tomate
Meio copo americano de água
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo do nhoque:
O Nhoque da Massas Scatolin já é cozido, basta aquecer em água fervente, tendo cuidado para retirá-lo assim que o mesmo subir a tona.
Quando o nhoque subir à tona, escorra-o e transfira para uma travessa.
Modo de preparo do molho:
Pique as linguiças toscanas e refogue. Em seguida adicione o alho e a cebola picada, deixe a cebola e o alho dourar, após adicione o tomate e o extrato de tomate, acrescente a água e deixe ferver por 5 min.
Após, incorpore o molho ao nhoque polvilhe queijo ralado.
Se preferir pode colocar no forno para aquecer, antes de servir.