Nhoque ao molho de linguiça toscana
18/09/2024

Quer experimentar algo novo e diversificar os pratos?

Nhoque ao molho de linguiça toscana

Ingredientes:

500g de nhoque da Massas Scatolin

5 linguiças toscanas

2 dentes de alho picados

1 cebola grande picada

Óleo a gosto

1 tomate picado sem sementes

1 colher de extrato de tomate

Meio copo americano de água

Queijo ralado a gosto

Modo de preparo do nhoque:

O Nhoque da Massas Scatolin já é cozido, basta aquecer em água fervente, tendo cuidado para retirá-lo assim que o mesmo subir a tona.

Quando o nhoque subir à tona, escorra-o e transfira para uma travessa.

Modo de preparo do molho:

Pique as linguiças toscanas e refogue. Em seguida adicione o alho e a cebola picada, deixe a cebola e o alho dourar, após adicione o tomate e o extrato de tomate, acrescente a água e deixe ferver por 5 min.

Após, incorpore o molho ao nhoque polvilhe queijo ralado.

Se preferir pode colocar no forno para aquecer, antes de servir.