Hoje temos uma receita especial do caderno do vô Livino para vocês: Maionese de rigatone.
Ela é perfeita para acompanhar o churrasco de domingo.
Ingredientes:
500g de rigatone Massas Scatolin;
2 colheres (sopa) azeite;
½ cebola picadinha;
2 dentes de alho picados;
1 peito de frango cozido e desfiado;
1 lata de milho verde;
1 lata de ervilha;
100g de queijo parmesão;
100g de presunto;
½ pacote de maionese;
3 colheres (sopa) de requeijão.
Modo de preparo:
Prepare o rigatone conforme as instruções da embalagem, escorra e deixe esfriar.
Em uma panela, adicione um fio de azeite, e deixe dourar a cebola e o alho.
Transfira o alho e a cebola para uma vasilha, adicione o frango, o milho, a ervilha e mexa bem.
Misture o macarrão cozido al dente e, em seguida, o queijo, o presunto (ambos picados), o requeijão e a maionese.
Sirva em seguida. Bom apetite!