Hora do lanche chegando e temos uma receita super prática para você: cestinhas de palmito e salmão! Deliciosas, saudáveis e fáceis de fazer. Experimente essa combinação irresistível e surpreenda todos!
Cestinhas de palmito e salmão
Ingredientes:
Azeite para untar;
16 círculos pequenos de massa de pastel Massas Scatolin;
200g de salmão;
1 xícara (chá) de palmito picado;
1 xícara (chá) Requeijão;
¼ de xícara (chá) de Leite Desnatado;
½ colher (café) de sal;
Pimenta-do-reino preta moída a gosto;
Salsinha picada a gosto.
Modo de preparo:
Unte as forminhas com azeite e cubra com as massas de pastel. Depois, leve para assar em forno médio, por aproximadamente 15 minutos, até dourarem e reserve;
Em uma frigideira untada com azeite, grelhe o salmão até ficar dourado e desfie-o;
Na mesma frigideira, misture ao salmão grelhado, o palmito, o requeijão, o leite, o sal e a pimenta;
Monte as cestinhas, recheando-as com a pasta salmão. Salpique a salsinha e sirva (quentes ou frias).