Capelete com molho cremoso de queijo e frango.
23/02/2024

Capelete com molho cremoso de queijo e frango. Uma combinação perfeita para aquecer e encantar seu paladar. Experimente essa delícia e compartilhe com quem você ama! 

Capelete com molho cremoso de queijo e frango.

Ingredientes:
500g de Capelete de frango Massas Scatolin;
400g de filé de frango cortado em cubos;
100 gramas de queijo mussarela ralada;
50 gramas de queijo parmesão ralado;
Sal a gosto;
4 dentes de alhos amassados;
2 xícaras de água fervente;
2 colheres de sopa de azeite;
1 cebola picada;
1 tablete de caldo de frango;
1 tomate picado sem pele e sem sementes;
1 lata de creme de leite;
1 copo de requeijão cremoso;
1 xícara de salsinha picada.

Modo de preparo:
Cozinhe o Capelete Massas Scatolin conforme instruções da embalagem e reserve. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho, acrescente o frango e o caldo de frango e refogue até dourar.
Junte o tomate, misture e acrescente a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar. Coloque o creme de leite, o requeijão e os queijos, acerte o sal.

Assim que levantar fervura desligue o fogo e acrescente a salsinha.
Coloque o molho sobre a massa reservada. Sirva.