Enroladinho de queijo com presunto e requeijão
14/04/2025

Enroladinho de queijo com presunto e requeijão????

Ingredientes:

1 pacote de massa de lasanha da Massas Scatolin;

300g de presunto fatiado;

400g de mussarela fatiada;

200g de requeijão;

Sal e orégano a gosto.

 

Modo de preparo:

Abra a massa e comece passando requeijão por toda ela, coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela e salpique uma pitada de sal e orégano.

Enrole a massa e aperte as pontas com o auxílio de um garfo (fechando levemente como pastel).

Disponha os enroladinhos em uma forma untada com óleo.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 210º por 10 minutos ou até dourar a massa.

Se preferir, frite em óleo bem quente e deixe escorrer em papel toalha.

Bom apetite!

Massas Scatolin, há mais de 30 anos o sabor que conquista.