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Receita de rondele Scatolin ao molho branco trufado

Molho branco combina super bem com qualquer massa Scatolin, mas é necessário dar um toque diferente para sair da mesmice! Confira então a receita desse molho branco com trufa.

 

Ingredientes

- Rondele Scatolin;

- 1/2 dente de alho bem picadinho;

- 2 colheres de manteiga;

- 2 xícaras de leite;

- 2 colheres de farinha de trigo;

- 1 colher de café de trufa branca bem picadinha.

 

Modo de fazer

- Leve o alho e a manteiga ao fogo. Quando começar a sair aquele cheirinho bom de alho refogado, jogue a farinha e deixe ficar bem amarelinha. Coloque o leite aos poucos, mexendo sempre. Se possível, bata o leite com o mixer antes, para ele ficar com uma consistência lisa e cremosa. Adicione as trufas. Não é necessário deixar ferver, pois a farinha já ficou cozida antes com a manteiga.

- Coloque molho até que os rondeles fiquem cobertos por inteiro. Depois, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.

Fonte: Retrogosto

 

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