Notícias

Receita de yakisoba com massa fresca Scatolin

Ingredientes

- 300g de massa fresca espaguete Scatolin;

- 1 cebola grande picada em pedaços médios;

- 1 colher (sopa) de óleo;

- 1/2 maço pequeno de brócolis;

- 1/2 maço pequeno de couve-flor;

- 250ml de molho para yakissoba;

- 6 colheres (sopa) de molho shoyu;

- 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra);

- 100 g de champignon;

- 1 cenoura cortada em diagonal;

- 4 folhas de acelga cortadas em diagonal;

 

Modo de preparo

- Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.

- Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu.

- Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.

- Cozinhe a massa fresca Scatolin em água fervente com sal.

- Adicione a massa fresca à mistura e sirva.

Fonte: Tudo Gostoso

Categorias:

Confira também:

10 provas de que cozinhar é terapêutico

A história do macarrão

Aprenda a fazer pastel de pizza