Notícias

Receita talharim ao molho de tomate

Ingredientes

- Massa fresca tipo talharim Scatolin;

- 3 colheres (sopa) de azeite;

- 1 cebola pequena picada;

- 3 dentes de alho picados;

- 3 latas de tomates pelados picados;

- 1 colher (sopa) de catchup;

- 1 colher (sopa) de mostarda;

- 2 colheres (sopa) de cream cheese;

- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão;

- Queijo parmesão ralado a gosto.

Modo de fazer

- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

- Junte os tomates pelados, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cinco minutos, em fogo baixo.

- Acrescente o cream cheese, o manjericão e desligue.

- Mergulhe a massa fresca Scatolin em água fervente com sal. Deixe cozinhar até ficar pronta.

- Sirva o talharim com o molho de tomate, polvilhado com o queijo parmesão.

Fonte: GNT

Categorias:

Confira também:

10 provas de que cozinhar é terapêutico

A história do macarrão

Aprenda a fazer pastel de pizza