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Receita de molho branco para rondele

O rondele é aquela massa versátil que a gente ama! ❤

Que tal um molho branco pra deixar ele mais gostoso ainda? Se liga na receita! 😋👇

Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal

- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 4 xícaras (chá) de leite (800ml)

- 1 colher (chá) de sal

- 1 pitada de noz-moscada

- Rondele Scatolin

Modo de preparo – Molho

- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter.

- Junte a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira, e misture bem, sem deixar dourar.

- Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar.

- Tempere com a noz-moscada, o sal, misture e retire do fogo.

Modo de preparo – Rondele

- Descongele a massa e unte o refratário com o molho.

- Coloque as peças de massa lado a lado, lembrando sempre de deixar um espaço entre elas.

- Coloque molho até que o rondele esteja coberto por inteiro.

- Leve ao forno previamente aquecido a uma temperatura de 200ºC por, aproximadamente, 30 minutos.

Fonte: Ana Maria Brogui

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