Notícias

Receita rondele ao molho vermelho

Ingredientes

- Rondele Scatolin

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 2 dentes de alho picados

- 2 latas de tomate pelado picado

- 1 colher (sopa) de mostarda

- Pimenta calabresa e noz-moscada a gosto

- Noz-moscada a gosto

- Sal a gosto

- Queijo parmesão ralado para servir

 

Modo de preparo Molho

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho. Junte tomate pelado, mostarda, pimenta calabresa, noz-moscada e sal. Deixe o molho apurar, em fogo baixo, por 5 minutinhos, mexendo de vez em quando. Coloque uma porção do molho em um refratário e disponha os rondeles. Despeje o restante do molho por cima. Sirva a seguir, polvilhado com queijo parmesão ralado. Agora, repare bem na expressão de seus convidados. É uma delícia ou não é?! 😋

Fonte: Gshow

Categorias:

Confira também:

10 provas de que cozinhar é terapêutico

A história do macarrão

Aprenda a fazer pastel de pizza