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Ravióli de frango ao molho de tomate e manjericão

Ingredientes

- 500 g de ravióli de frango Scatolin

- 50 g de parmesão ralado grosso para polvilhar

Ingredientes Molho de tomate e manjericão

- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 3 dentes de alho picados

- 1 kg de tomates maduros ou cereja sem pele e sementes em cubinhos (deixe escorrer bem sobre uma peneira)

- 1 colher (chá) de orégano ou manjericão desidratado

- sal e pimenta-do-reino

- ½ vidro de leite de coco (100 ml)

- ½ xícara (chá) de folhas de manjericão picadinhas (reserve algumas para decorar)

Modo de preparo

- Cozinhe o ravióli em bastante água fervente com sal e 1 fio de óleo. Escorra.

- Disponha a massa em um refratário e regue com o molho. Decore com o manjericão reservado e polvilhe o parmesão. Sirva imediatamente.

Modo de preparo molho de tomate e manjericão

- Aqueça o azeite em uma panela grande e refogue o alho por 2 ou 3 minutos. Acrescente o tomate e cozinhe em fogo alto até evaporar o líquido, lembrando que o tomate deve permanecer em pedaços macios.

- Prove e, se necessário, adicione 1 colher (chá) de açúcar para “cortar” a acidez. Tempere com o orégano e com sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione o leite de coco e o manjericão e deixe ferver por mais 3 minutos.

Fonte: Ana Maria Braga

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