Notícias

Receita rápida de espaguete

Sem horário livre para nada? Saiba como aproveitar sua falta de tempo e prepare um prato delicioso. Confira a receita:

 

Ingredientes:

- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 1 dente de alho amassado

- 250 gramas de tomate cereja cortado em quatro

- 1/2 copo de requeijão

- 1/2 xícara (chá) de manjericão em folha

- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

- 400 gramas de macarrão espaguete cozido al dente

- Sal a gosto

- Pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo:

- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho.

- Acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Mexa delicadamente.

- Tampe a panela e deixe refogar em fogo brando por 2 minutos.

- Junte o requeijão e misture até derreter.

- Desligue o fogo, acrescente as folhas de manjericão e o queijo ralado.

- Misture ligeiramente com o espaguete e sirva em seguida.

Fonte: M de Mulher

Categorias:

Confira também:

A história do macarrão

Benefícios do macarrão

Capelete aos 4 queijos