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Receita de Molho Béchamell

Modo de preparo:
- Em uma panela grande, coloque água suficiente para cobrir o talharim, o ramo de manjericão e sal.
- Quando levantar fervura, cozinhe o talharim “al dente”.
- Escorra, despreze o ramo de manjericão e coloque o macarrão em uma travessa.

Em uma panela, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e doure o alho.
- Envolva o macarrão no azeite com o alho e reserve, mantendo aquecido.
- Corte os tomates ao meio, retire as sementes e coloque  virados para baixo, sobre papel toalha, para escorrer o excesso de água.
- Em uma tigela, misture os cubos de mussarela e queijo branco e as folhas de manjericão.
- Recheie os tomates, coloque-os em uma assadeira.
- Polvilhe o sal a pimenta, o queijo ralado e regue com o restante do azeite.
- Leve ao forno pré aquecido a 200°C e deixe assar até derreter totalmente os queijos e os tomates murcharem um pouco.
- Em uma travessa, acomode o talharim e os tomates.
- Sirva em seguida.

Dica:
- Substitua o queijo branco por mussarela de búfala.

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