O molho branco é uma ótima opção para acompanhar massas. Confira como você pode preparar essa deliciosa receita.
Ingredientes:
➡ 1 cebola pequena picada
➡ 1 colher de manteiga
➡ 1 caixa de creme de leite
➡ 1/2 litro de leite
➡ 1 colher (sopa) de amido de milho
➡ 1 xícara de queijo ralado
➡ Pimenta-do-reino e sal a gosto
➡ 1 colher (sobremesa) de sal
Preparo: Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture. Dissolva o amido de milho no leite e adicione ao molho. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar. Sirva com macarrão e saboreie.
Fonte: Tudo Gostoso
Confira também:
A história do macarrão
Benefícios do macarrão
Capelete aos 4 queijos