Notícias

Receita: molho branco para espaguete

O molho branco é uma ótima opção para acompanhar massas. Confira como você pode preparar essa deliciosa receita.

Ingredientes:

➡ 1 cebola pequena picada

➡ 1 colher de manteiga

➡ 1 caixa de creme de leite

➡ 1/2 litro de leite

➡ 1 colher (sopa) de amido de milho

➡ 1 xícara de queijo ralado

➡ Pimenta-do-reino e sal a gosto

➡ 1 colher (sobremesa) de sal

Preparo: Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture. Dissolva o amido de milho no leite e adicione ao molho. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar. Sirva com macarrão e saboreie.

Fonte: Tudo Gostoso

Categorias:

Confira também:

A história do macarrão

Benefícios do macarrão

Capelete aos 4 queijos